lundi 21 mai 2018

Verrines aux fraises

La saison des fraises bat sont plein alors voici de délicieuses
 verrines hautes en couleurs et en goût très facile à réaliser...
Version Thermomix mais réalisation possible sans le robot.

Préparation 15 minutes
Réfrigération 6 heures

Pour 6 verrines de taille moyenne

Laver et sécher délicatement 500 g de fraises gariguettes. 
Couper les fruits en morceaux et réserver.
Réaliser la crème au mascarpone. Insérer le fouet dans le bol du robot. 
Mettre un œuf entier + un jaune et 65 g de sucre puis fouetter 6mn/vitesse4
Retirer le fouet et mélanger 2mn/vitesse2 en ajoutant 250 g de mascarpone
par l'orifice du couvercle sur les couteaux en marche.
Placer au fond de chaque verrine un palet breton puis quelques morceaux de fraises avant de recouvrir d'une cuillère à soupe de crème puis de nouveau mettez des fruits, 
un demi palet breton grossièrement écrasé puis de la crème.
Réfrigérer et servir les verrines bien fraîches.
Bonne soirée !

Aurèle

3 commentaires:

  1. une bien bonne recette de saison

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  2. Coucou, hum!ça à l'air vraiment bon. Merci pour le partage. Bon après midi. Bisous

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  3. Mmmmmmmmmmmmm ! Ca fait envie !!! Merci pour la recette :-)
    Laurence.

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